-Булгур полезен тем, что в его составе содержатся грубые пищевые волокна, которые, которые не перевариваются человеческим организмом
⠀
-Они впитывают лишнюю жидкость в организме и захватывают шлаки и токсины, тем самым выводят их наружу. То есть булгур – это своеобразный ершик для желудка
⠀
-Крупа имеет низкий гликемический индекс, поэтому булгур идеальный продукт для людей, страдающих сахарным диабетом
-Витамины группы В нормализуют работу нервной системы, снимают раздражительность и стресс. Витамины Е улучшают состояние волос, кожи и ногтей
-Марганец участвует в образовании серотонина, гормона радости. Поэтому от порции булгура всегда улучшается настроение
⠀
-Сложные углеводы дают организму много энергии и надолго подавляют чувство голода
Здоровая еда
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев