Предыдущая публикация
⠀⠀⠀⠀⠀
Ингредиенты:
Для теста:
Йогурт термостатный 4% - 250 мл
Яйцо 2 шт
Мука ( рисовая + кукурузная 50/50) 140 гр
сода 1/2 чл
соль 1/2 чл
смесь перцев 1/2 чл
Для начинки (может быть любая):
перец болгарский
моцарелла мини 250 гр
сыр легкий - 40 гр
свежая зелень ⠀⠀⠀⠀⠀
Приготовление:
Йогурт смешиваем с яйцом, муку смешиваем с солью, содой и перцем. Соединяем обе массы и даём постоять. А сами в этот момент займитесь начинкой - нарежьте перец и зелень.
Далее выливаем тесто в сковороду смазанную растительный маслом и выкладываем начинку. 🔹️Лепешка готовится мин 20-25 на слабом огне, под крышкой. За 10 мин до готовности посыпаем твёрдым сыром.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев