Ингредиенты: Мука -500 г Маргарин ( масло )-290 г Вода -25 мл Сахар -190 г Яйца -2 шт Разрыхлитель -1 ч л Соль -0,5 ч л Ванилин Орехи сырые рубленые
Приготовление: Масло взбить с сахаром и солью до светлой пышной массы, по одному ввести яйца, взбить, добавить воду, взбить, постепенно всыпать муку с разрыхлителем и ванилин, быстро замесить мягкое тесто, положить тесто в пакет и убрать в холодильник на 30-60 минут Раскатать тесто в пласт толщиной 0,7- 0,8 мм, вырубкой вырезать колечки, уложить на противень с пергаментом, смазать желтком, посыпать орехами Выпекать 15 минут при 200 C до золотистого цвета.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев