Фильтр
Все темы
Кулинарная новинка
добавлена сегодня в 19:20
  • Класс!60
Кулинарная новинка
добавлена сегодня в 17:40

Вкусная намазка на хлеб

Ингредиенты:
Яйца (отварные) - 4 шт
Грецкие орехи - 40 г
Сливочное масло - 30 г
Чеснок - 2 зубчика
Укроп (по желанию)
Соль, перец - по вкусу
00:20
  • Класс!132
Кулинарная новинка
добавлена сегодня в 12:20

КАК ЗАПЕКАТЬ УТКУ В ДУХОВКЕ.

Вам понадобится:
утка,
яблоки,
апельсины,
чеснок,
растительное масло,
специи,
соль,
черный перец.
1. Мясо утки по своей фактуре близко к дичи, поэтому требует предварительного маринования. В начале нужно приготовить смесь для маринада. Нужно почистить чеснок, выдавить его в чашку. Насыпать туда же специи, соль, перец, налить оливкового масла и перемешать смесь. Затем в полученную смесь нужно выдавить сок одного апельсина. Важно проследить за тем, чтобы апельсиновые косточки не попали в смесь.
2. Пока маринад настаивается, нужно подготовить утку к маринованию. Утку нужно разморозить, если же утка свежая, то только тщательно промыть и удалить внутренности. Затем
КАК ЗАПЕКАТЬ УТКУ В ДУХОВКЕ. - 951490765606
  • Класс!142
Кулинарная новинка
добавлена сегодня в 07:05

ДЕСЕРТ «ПТИЧЬЕ МОЛОКО»

Рецепт, который очень прост в исполнении!
Ингредиенты Крем:
150 граммов белка (от 5 яиц).
8 грамм сахарной пудры.
120 грамм размягченного сливочного масла.
60 граммов сгущенного молока комнатной температуры.
Для сиропа:
270 грамм сахара.
75 мл воды.
1/2 чайной ложки лимонной кислоты
Дополнительно:
20 грамм растворимого желатина.
80мл воды.
Для украшения:
Какао-порошок
Молотые фисташки
Приготовление:
Для начала подготовьте форму размером 20х20 см. Выстелите ее пищевой пленкой. Так вам удобно будет извлечь готовое суфле из формы.
Смешать размягченное сливочное масло и сгущенное молоко, взбить до пышности. Отложите в сторону.
Залить желатин холодной водой, оставить
ДЕСЕРТ «ПТИЧЬЕ МОЛОКО» - 951454043174
  • Класс!83
Кулинарная новинка
добавлена вчера в 19:21
  • Класс!34
Кулинарная новинка
добавлена вчера в 17:40

Горячие бутерброды «2 минутки»

Колбаса вареная 100 гр
Сыр 100 гр
Майонез
Кетчуп
Зелень
Яйцо 2 шт
Батон 5 ломтиков
Соль по вкусу
Можно добавить чеснок
Приятного аппетита!
  • Класс!85
Кулинарная новинка
добавлена вчера в 12:20

ЯНТАРНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ ТЫКВЫ

Ингредиенты:
- Тыква очищенная и нарезанная — 1 кг
- Сахар — 800 г (можно регулировать по вкусу)
- Лимон — 1 шт. (или 1/2 ч.л. лимонной кислоты)
Способ приготовления:
1. Подготовка лимона: Лимон тщательно промойте и нарежьте на небольшие кусочки. Чем мельче нарезка, тем более насыщенным получится вкус варенья.
2. Подготовка тыквы: Очищенную тыкву нарежьте небольшими кубиками и выложите в кастрюлю. Засыпьте тыкву сахаром и хорошо перемешайте. Оставьте смесь на 40 минут, чтобы тыква пустила сок.
3. Первое варение: По прошествии времени поставьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения, следя за тем, чтобы масса не закипела слишком сильно. Варите 5 минут, постоянно
  • Класс!222
Кулинарная новинка
добавлена вчера в 07:05

ЦВЕТАЕВСКИЙ ПИРОГ

Ингредиенты для теста:
300 гр сливочного масла
2 яйца
1,5 ч ложки разрыхлителя
Мука 400 гр
150 гр сахара
Заливка:
700 гр сметаны 20%
6 яиц
1 пакетик ванилина (2 гр)
сахар 7 ст ложек
4 ст л крахмала кукурузного (можно заменить мукой)
Ягоды или фрукты!
Способ приготовления:
Смешать растопленное сливочное масло, сахар, яйца, муку с разрыхлителем и руками замесить песочное тесто! Далее скатать его в шар и отправит в холодильник на 15 минут. В разъемной форме 28 см. распределить тесто, сделать высокие бортики - это важно! Пирог высокий и начинка во время выпечки поднимается! Бортики примерно 6-7 см
Выложить на тесто равномерно ягоды или фрукты. Далее готовим заливку.
Для за
00:49
ЦВЕТАЕВСКИЙ ПИРОГ
3 888 просмотров
  • Класс!131
Кулинарная новинка
добавлена 27 ноября в 19:21
  • Класс!114
Кулинарная новинка
добавлена 27 ноября в 17:40
  • Класс!143
Кулинарная новинка
добавлена 27 ноября в 12:20

ПРОСТОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ 🍪

Ингредиенты:
● мука пшеничная - 2 стакана
● сахар - 0,5 стакана
● маргарин - 125 грамм
● яйцо куриное - 1 штука
● сода пищевая - 0,5 чайной ложки
Приготовление:
Яйцо взбиваем с сахаром вилкой или венчиком. В отдельной миске разминаем вилкой маргарин. Добавляем его к нашей яичной смеси, взбиваем. Добавляем соду и муку. Руками месим тесто. Тесто должна быть эластичным. Далее раскатываем тесто толщиной примерно 1 см. С помощью формочек, либо стакана вырезаем наши печенья.
Выкладываем печенья на противень (смазывать не нужно) или на пергаментную бумагу и отправляем в разогретую духовку на 10-15 минут до золотистого цвета. Готовые печенья остужаем и подаём к столу. П
    ПРОСТОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ 🍪 - 951403069478
    ПРОСТОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ 🍪 - 951403072038
    ПРОСТОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ 🍪 - 951403072806
    ПРОСТОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ 🍪 - 951403079974
    ПРОСТОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ 🍪 - 951403090982
    ПРОСТОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ 🍪 - 951403100454
    ПРОСТОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ 🍪 - 951403102246
    ПРОСТОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ 🍪 - 951403103526
  • Класс!91
Кулинарная новинка
добавлена 27 ноября в 07:05

Вкусный салатик

Доброе утро! Какие сегодня планы, что будите готовить? Расскажите в комментариях! А мы, как идею на сегодня, публикуем рецепт - вкусный салатик
Ингредиенты:
- Морковь по-корейски 150г.
- Крабовые палочки 200г.
- Яйцо 2шт.
- Плавленый сырок 1шт.
- Майонез 2 ст ложки
Приготовление:
Салатик этот делается очень быстро.
Для начала берем морковь по-корейски, добавляем к ней нарезанные крабовые палочки. Затем добавляем натертые яйца и плавленый сырок. Заправляем салат домашним майонезом
Все хорошо перемешиваем и вкуснейший салатик готов
00:24
Вкусный салатик.
12 915 просмотров
  • Класс!221
Кулинарная новинка
добавлена 26 ноября в 19:20
  • Класс!66
Кулинарная новинка
добавлена 26 ноября в 17:40
00:19
  • Класс!195
Кулинарная новинка
добавлена 26 ноября в 12:20

Тесто для пирожков

🌺 300 мл тёплого молока (помните, не вода, это важно)
🌺 Яйцо
🌺 7 г сухих дрожжей или 21 г свежих
🌺 1 ст. ложка сахара
🌺 1 ч. ложка соли
🌺 2 ч. ложки яблочного уксуса
🌺 +/- 550 г муки
🌺 40 г сливочного масла
Начинка:
🌺 6 отварных яиц
🌺 Зелёный лук
🌺 2 ст. ложки сливочного масла
🔻 В тёплое молоко добавляем дрожжи, сахар, хорошо перемешиваем. Затем добавляем яйцо, соль, муку и замешиваем тесто. Во время замеса вливаем масло и уксус (мой секретный ингредиент). Тесто ставим на растойку.
🔻 Для начинки соединяем нарезанные яйца, лук, масло, соль, перец и формируем пирожки.
🔻 Обжариваем с обеих сторон.
01:00
Тесто для пирожков
7 245 просмотров
  • Класс!205
Кулинарная новинка
добавлена 26 ноября в 07:05

Горбуша

- Горбуша - 1,3кг.
- Молоко - 400мл.
- Мука, соль для панировки
- Растительное масло для обжарки
Для маринада:
- Лук - 300г.
- Морковь - 200г.
- Соль по вкусу
- Черный перец - 0,5 ч л
- Кориандр молотый - 0,5 ч л
- Гвоздика - 3шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Томатная паста - 1 ст л
- Вода (кипяток) - 200мл.
- Сахар - 1 ч л
- Лавровый лист - 1шт.
- Лимон (сок) - 0,5шт.
- Растительное масло для обжарки
Приготовление:
Нарезаю рыбу на удобные кусочки (при желании можно удалить кости) и заливаю молоком на 2 часа.
Лук и морковь обжариваю на растительном масле до полуготовности. Добавляю специи, чеснок и томатную пасту. Обжариваю ещё минуты 2 и добавляю воду, сахар, лавровый лист и сок лимона.
00:42
Горбуша
12 818 просмотров
  • Класс!211
Кулинарная новинка
добавлена 25 ноября в 19:20
  • Класс!75
Кулинарная новинка
добавлена 25 ноября в 17:40

Вкусный салат

Вот что нам потребуется:
Отварная куриная грудка
Морковь по-корейски
Кукуруза консервированная
Лук
Шампиньоны
Майонез
00:17
Вкусный салат
7 338 просмотров
  • Класс!150
Кулинарная новинка
добавлена 25 ноября в 12:20

Конфеты из хлебцов

Ингредиенты:
Хлебцы - 4 шт
Грецкие орехи - 30 г
Банан - 1 шт
Мед - 1 ч/л
Какао - 1 ст/л + для обсыпки
Приятного аппетита!
00:15
Конфеты из хлебцов
2 634 просмотра
  • Класс!41
Кулинарная новинка
добавлена 25 ноября в 07:05

Всеми любимая морковь

Ингредиенты:
Морковь - 1,5 кг
Сахар - 4-5 ст.л
Соль - 2 ст.л
Уксус 9% - 6 ст.л
Паприка - 2 ч.л
Черный перец - 2 ч.л
Кориандр - 2 ч.л
Пол головки чеснока
Горячее раст.масло - 100 гр
По желанию можете добавить острый 🌶.
Приготовление:
Морковь очищаем и натираем на тёрке для корейской морковки либо нарезаем обычным ножом. Добавляем сахар, соль и уксус. Перемешиваем хорошенечко, накрываем и ставим в холодильник на 30 минут. После добавляем черный перец, паприку, кориандр, измельчённый чеснок и сверху поливаем горячим маслом. Хорошенько перемешиваем и ставим в холод еще на несколько часов а лучше на ночь.
00:24
  • Класс!228
Показать ещё