−Треска 350 г
−Шпинат средний пучок
−Помидоры черри 200 г (можно заменить на обычные томаты)
−Уксус бальзамический 1 ч. л.
−Масло оливковое 4 ст. л.
−Приправа к рыбе по вкусу
−Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
1.Застелить форму для выпечки фольгой и выложить листья шпината так, чтобы они покрыли дно.
2.Филе с двух сторон посолить, поперчить, посыпать приправой для рыбы, сбрызнуть оливковым маслом и выложить на шпинат.
3.Сверху добавить разрезанные пополам помидоры черри, полить бальзамическим уксусом и оливковым маслом.
4.Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
Еще больше вкусных и полезных рецептов в наших готовых меню, с указанием КБЖУ.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев