Предыдущая публикация
− Морковь 3 шт. (средние)
− Кокосовое молоко 100 мл.
− Яйцо 2 шт.
− Лук 1 шт.
− Мука цельнозерновая 3-5 ст.л.
− Соль, перец по вкусу
− Чеснок 3-4 зубчика
− Топленое или оливковое масло
для жарки 3 ст.л
Способ приготовления
1. Измельчаем морковь и лук. Кладем в морковную смесь яйца, измельченный чеснок, кокосовое, соль и перец. Перемешиваем.
2. Добавляем муку, вновь перемешиваем.
3. Разогреваем сковороду с маслом и выкладываем столовой ложкой морковное тесто и жарим оладьи с двух сторон на небольшом огне.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев