Попробуйте тесто для настоящего хвороста. Замесите тесто на яйцах, с небольшим количеством воды . Если потребует тесто. Обязательно посолите. Тесто должно по плотности быть , как на лапшу или пельмени. Воды минимально. Вот тогда , когда будете опускать тесто в кипящее масло , хворост будет пузыриться и раздуваться. Будет очень хрупким и вкусным. Иногда в тесто добавляют водку 1 ст. ложку, что тоже дает пушистость тесту при жарке. Сахар в тесто не добавляют. Он сцементирует тесто и сделает его жестким. Лучше приготовленный хворост посыпать обильно сахарной пудрой, можно с добавлением ванилина. Кто как любит. Вот и все.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1