Такой рецепт приготовления индейки подойдет всем, у кого есть проблемы с желудочно-кишечным трактом. Блюдо абсолютно нежирное, тушеное и полезное. Готовится просто и быстро!
Ингридиенты:
Филе бедра индейки: 400 Грамм,
Лук репчатый: 1 Штука,
Морковь: 1 Штука,
Подсолнечное масло: 30 Миллилитров,
Соль: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте ингредиенты для приготовления диетической индейки.
Филе индейки помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в кастрюлю с толстым дном или антипригарным покрытием.
Налейте немного рафинированного подсолнечного масла и тушите мясо до изменения цвета и испарения жидкости.
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Добавьте в кастрюлю.
Морковь очистите, помойте и нарежьте соломкой. Выложите в кастрюлю.
Посолите по вкусу, перемешайте.
Налейте в кастрюлю 150 мл. воды. Накройте кастрюлю крышкой и тушите индейку с луком и морковью на огне ниже среднего 25-30 минут до мягкости.
Диетическая индейка готова. Подавайте с овощами, кашей, отварным рисом, картошкой.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Простые рецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев