В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Томатный рыбный суп Ингредиенты -200 г филе трески - 3 больших помидора - четверть стакана риса - 1 зубчик чеснока - 1 небольшая луковица - 1 ст. л. оливкового масла - большой стакан воды (300г.) - несколько листьев базилика или петрушки - четверть острого перчика Приготовление: Лук и чеснок мелко нарежьте. Помидоры разрежьте пополам и выложите на противень срезом вверх. Сверху на помидоры выложите лук с чесноком и сбрызните оливковым маслом. Запекайте в разогретой до 200 С духовке 30 минут. Рис отварите до полуготовности (10-12 минут). Запечённые помидоры измельчите в блендере до состояния пюре. В глубокую сковороду выложите рис, томатное пюре и влейте стакан воды. Перемешайте и доведите
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.