Повышаем иммунитет вкусно!
📌 Краснокочанная капуста - 400-500 г;
📌 болгарский перец - 1 шт.;
📌 морковь 🥕 - 1 большая;
📌 зеленый лук - 1/2 пучка;
📌 кинза ☘, укроп или петрушка 🍀 - 1/2 пучка;
📌 растительное масло - 4 ст.л.;
📌 соевый соус - 2 ст.л.;
📌 лимон 🍋 - 1/2;
📌 перец чили 🌶 - 1 шт.;
📌 тертый имбирь - 1 ч.л.;
📌 чеснок - 2 зубца;
📌 кунжут - 1 ст.л.
Капусту тонко нашинковать, морковь и перец нарезать соломкой, зелень мелко нарубить, всё смешать. Смешать мелко нарубленный перец чили, пропущенный через пресс чеснок, натертый на мелкой тёрке имбирь с растительным маслом, соевым соусом, лимонным соком и полить заправкой овощи, дать настояться 5-10 минут.
Подать, посыпав семенами кунжута. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев