ИНГРЕДИЕНТЫ
треска филе 400 г
лук репчатый 1 шт.
сливочное масло 2 сТ. Л.
растительное масло 1 ч. л.
хлеб 1 кусок
СоЛь по вкусу
перец черный молотый
РЕЦЕПТ
1. Хлеб замочить в воде на 5 минут. Отжать.
2. Растопить оба вида масла в сковороде. Лук нарезать кубиками и пассеровать. Остудить.
3. Перекрутить лук, хлеб и рыбу на мясорубке. Посолить и поперчить по вкусу. Сформировать котлеты.
4.Яйцо взболтать вилкой. Обмакнуть котлету в яйцо.
5. Потом хорошо обвалять в панировке. Можете использовать простые сухари. А можете приготовить панировку по моему рецепту. Соединить манку и приправу для рыбы.
6. Обжарить котлеты по 1 минуте с каждой стороны.
7. Духовку разогреть до 180°С. Переложить в форму и готовить в духовке еще 15 минут
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев