Ингредиенты:
•350 грамм филе минтая
•120 грамм репчатого лука
•1 яйцо
•50 грамм муки
•Масло растительное для жарки
•1/3 чайной ложки соли
•щепотка перца
1. Замороженное филе полностью размораживаем, затем промокнуть бумажным полотенцем, чтобы избавиться от жидкости. Нарезаем филе небольшими кусочками.
Можно немного посолить.
2. Лук нарезаем и закидывает в блендер, слегка перемалываем, добавляем яйцо, соль, и еще раз перемолоть до Состояния пышного пюре. Добавляем муку, перемешиваем, консистенция должна получиться густой сметаны.
3. Окунаем кусочки рыбы в кляр и отправляем на разогретую сковородку, предварительно смазанную маслом, жарится на среднем огне под крышкой с каждой стороны до золотистого цвета.
Bce готоВо!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев