Предыдущая публикация
Необходимые продукты:
баранина 1.2 кг
жир 50 г
зелень 200 г
чеснок 15 г
слива ткемали 240 г
перец стручковый 2 г
настойка имбиря или настой шафрановый 4 г
лук репчатый 600 г
соль и специи по вкусу
Приготовление:
Баранину нарезать кусками по 25—30 г и обжарить, добавить нашинкованный репчатый или зеленый лук и тушить до готовности. После этого влить немного бульона и заправить чесноком, настоем имбиря или шафрана, эстрагоном, кинзой, укропом, мятой, зелеными плодами ткемали, солью и перцем.
Лучше всего подавать с отварным рисом в качестве гарнира.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев