Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовлю мясо, а потом всю неделю отдыхаю, только гарнир подвариваю (вкусное нежное мясо без лишних хлопот | Куклы и кухня Марины Еремеевой | Дзен
0 комментариев
0 классов
0 комментариев
9 классов
Подсели на минтай, получается сочный, вкусный - рецепт рыбы | Melissa Live | Дзен
0 комментариев
1 класс
Все ищут этот рецепт куриной грудки! Просто и вкусно | Appetitno.TV | Дзен
0 комментариев
1 класс
Салат с копченой курицей.
Ингредиенты:
● 100 г твердого сыра;
● 2 свежих огурца;
● 250 г копченой курицы;
● 150-200 г моркови по-корейски;
● 4 вареных яйца;
● майонез для прослойки.
Приготовление:
Вареные яйца натереть на терке, выложить на дно салатника. Сделать сеточку из майонеза.Копченую курицу нарезать мелкими кубиками, выложить на яйца. Сделать сеточку из майонеза.На курицу выложить слой огурцов, нарезанных кубиками. Майонезом можно не смазывать.Далее слой моркови по-корейски. Смазать майонезом.Завершающий слой - сыр, натертый на средней терке. Украшаем зеленью по желанию и охлаждаем. За это время салатик немного пропитается. Вкусный салат с копченой курицей, корейской морковью и огурцом обязательно понравится Вам и Вашим родным.
Приятного аппетита!
1 комментарий
4 класса
Покупаю куриные шеи за 75 рублей: показываю какой ресторанный деликатес из них готовлю. Вкусный и недорогой рецепт | Еда без повода | Дзен
0 комментариев
3 класса
Дорогие консервы больше не покупаю: нашла рецепт скумбрии, который мне их заменил (дешевле почти в три раза и вкуснее даже) | Кухня наизнанку | Дзен
0 комментариев
1 класс
Отварила, разобрала, залила: как просто и вкусно приготовить минтай, чтоб и дети ели (ну очень интересный рецепт) | Кухня наизнанку | Дзен
0 комментариев
2 класса
КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ-ОБАЛДЕННЫЙ ВКУС!
На заметку 👇
ИНГРЕДИЕНТЫ :
• 1 кг. бедро куриное (без костей)
• 7-8 зубчиков чеснока
• 0,5 ч.л. перец черный (молотый)
• 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
• 2 ст. л. майонеза
• 15 гр. желатина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко).
Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем.
• Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш.
• После этого в фарш всыпаем 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем.
Начинаем делать колбаски. Из этого количества фарша получается 4 небольшие колбаски.
Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку.
• Сворачиваем в колбаску.
• После этого сверху заворачиваем в фольгу "конфеткой".
• И отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
• Когда колбаска остынет, отправляем ее в холодильник до утра.
Утром у Вас к завтраку будет замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаса!