Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Кефир - 380 мл
Сода - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 530 гр
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Начинка:
Капуста - 400 гр
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Сливочное масло - 20 гр.
Вода - 20 гр.
Сахар - 1/2 ч.л.
Черный перец, соль, сухой чеснок - по желанию
Вам понадобится:
• Фарш говяжий - 600 г
• Лук репчатый - 2 шт.
• Морковь - 1 шт.
• Картофель - 2 шт.
• Болгарский перец - 1 шт.
• Соль, перец - по вкусу
• Перец острый - 1/4 ч.л. (по желанию)
• Чеснок сухой - 1 ч.л.
• Соевый соус - 2-3 ст.л.
• Кунжут - 3 ч.л.
• Масло оливковое - 20 мл
• Масло сливочное - 30 г
👆🏻 Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке 30-35 минут
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев