Ингредиенты
филе трески или другой белой рыбы 600 г
измельченная петрушка 1/4 стакана
кедровые орехи 1/4 стакана
измельченный репчатый лук 1/2 шт.
крошки цельнозернового хлеба 3/4 стакана
тертый пармезан 1/2 стакана
яйцо 1 шт.
каперсы, нарезанные 2 ч.л.
оливковое масло по вкусу
соль,
молотый перец по вкусу
1. Поместить рыбу в кухонный комбайн и измельчить в режиме Пульс. Добавить петрушку и кедровые орехи, взбить.
2. Переложить рыбную смесь в большую миску. Добавить лук, хлебные крошки, пармезан, яйцо и каперсы. Приправить солью и перцем, перемешать.
3. Влажными руками сформировать 12 котлет, смазать их маслом с двух сторон. Готовить на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны.
4. Подавать рыбные котлеты вместе с йогуртовым соусом и дольками лимона.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев