Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- 1,5 кг сладкого перца
- 1,5 кг спелых помидоров
- 1/2 ст. ложки соли
- 100 мл яблочного, виноградного или ягодного уксуса
- 100 г меда, 10 горошин черного перца
Приготовление:
Перец очистите от семян и нарежьте кусочками. Помидоры нарежьте дольками. Овощи перемешайте, добавьте соль, мед и уксус, и оставьте до выделения сока. После этого поставьте посуду с овощами на огонь, доведите до кипения и кипятите 10 минут. Затем разлейте кипящий салат по стерилизованным банкам, закатайте их, переверните вверх дном и укутайте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев