Предыдущая публикация
Ингредиенты:
тыква 1 кг
луковица 1 шт.
морковь 2 шт.
сладкий перец 3 шт.
чеснок 2 головки
помидоры 1 кг
приправа к шашлыку 1 ч.л.
растительное масло 50 г
куриный бульон 200 г
молоко 200 г
соль по вкусу
сливки 20% 30 мл
гранатовый соус 1 ч.л.
петрушка по вкусу
Все овощи выкладываем на противень, присыпаем специями и запекаем в духовке при 180 градусах 40 минут. Затем измельчаем в блендере и переливаем в отдельную емкость. Добавляем бульон и молоко, доводим до кипения и варим 7 минут. После этого выкладываем в тарелку, добавляем густые сливки и гранатовый соус, посыпаем петрушкой
Всем приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев