⠀
БЛИНЫ:
⠀
🔺Молоко — 2 ст.
🔺Мука пшеничная — 1,5 ст
🔺Соль — 0,5 ч. л.
🔺Сахар— 1 ст.л
🔺Яйцо куриное — 2 шт
🔺Ванильный сахар — 15 г
🔺Масло растительное — 50 г
🔺Краситель пищевой — 1 ч. л.
⠀
Крем чиз:
⠀
🔺Сливки (33%) — 350 мл
🔺Маскарпоне — 250 г
🔺Сгущёнка — 170 г
⠀
Приготовление:
⠀
В миске соединить яйца, сахар, соль и взбить венчиком или миксером в пышную массу. Добавить молоко и снова перемешать. Добавляем муку растительного масла и перемешиваем. Добавляем краситель Хорошенько снова перемешиваем смесь, чтобы не было комочков. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30 минут.
Хорошо разогреть сковороду, Перед выпекание первого блина я смазываю сковороду маслом далее уже нет
и налить на нее столько теста, сколько нужно, чтобы получить тонкий блинчик. Жарить по 1–2 минуты с каждой стороны. Переложить на тарелку. Таким же образом пожарить остальные блины.
⠀
Ингредиенты для крема должны быть холодными. Маскарпоне Сливки, сгущенку и взбить в течение 1-2 минут. Крем готов.
⠀
Далее собираем торт: форму по бокам застилаем блинами внахлест, затем смазываем блины кремом, добавляем нарезанных фруктов и ягод и так каждый слой как показано на видео. Затем накрываем боковыми блинами, украшаем по своему вкусу. Эффектно! Просто! Главное, вкусно! Приятного аппетита готовьте с удовольствием🤗
Присылайте Ваши рецепты, в новости группы https://vk.com/club199831628 .
Забирай рецепты себе, делай репост, приглашай друзей и получай все лучшие новинки одним из первых ? ? ?
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1