Картофель — 1 кг + Чеснок — 2-3 зубчика + Кориандр — 5-8 зерен + Перец красный острый молотый — по вкусу + Масло растительное + Лук зеленый — 2-3 шт. + Паприка — по вкусу + Соль — по вкусу
1. Картофель промыть и отварить в кожуре. После отваривания картофель остудить, почистить и нарезать ломтиками.
2. К картофелю добавить измельченный чеснок, соль, перец, паприку, семена кориандра и 3-4 ст. л. растительного масла.
3. Картофель перемешать, выложить на противень и поставить разогретую до 180°C духовку.
4. Выпекать картофель в течение 20-25 минут до золотистого цвета.
5. При подаче картофель посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
#prosto__i__vkusno #рецепты #кулинария #вкусняшки #еда https://vk.com/club96117751 Присылайте Ваши рецепты, в новости группы https://vk.com/club199831628 .
Забирай рецепты себе, делай репост, приглашай друзей и получай все лучшие новинки одним из первых ? ? ?
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев