Предыдущая публикация
Вам потребуется:
500 г отварной говядины, 2 редьки, 1-2 головки репчатого лука, 2 яйца, растительное масло, майонез 200 г., соль, перец.
Приготовление:
1. Натрите редьку на крупной тёрке, залейте холодной водой и отожмите от сока.
2. Лук и морковь нарежьте мелко и обжарьте в масле.
3. Отварите яйца. Нарежьте мелко.
4. Мясо нарежьте мелкими кусочками.
5. Смешайте редьку, яйца и мясо с луком и морковью. Хорошо перемешайте, посолите и поперчите по вкусу, заправьте майонезом. Перемешайте.
6. Выложите в сервировочное блюдо.
На 4 порции.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев