Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пирожки с пикантной начинкой
Ингредиенты для начинки
• Творог
• Чеснок
• Сметана
• По одному пучку петрушки и укропа
• Молотый черный перец и соль – по вкусу
Приготовление:
1. Мелко порубить зелень. Чеснок измельчить в прессе.
2. Добавить эти ингредиенты, а также соль, перец, сметану к творогу. Перемешать.
Один из секретов – немного сливочного масла в начинке перед тем, как вы будете скреплять края теста
#пирожки
2 комментария
4 класса
Тушеная капуста как в детстве
3 комментария
6 классов
Говядина по-бургундски
0 комментариев
8 классов
Спеццатино из мяса и картофеля
1 комментарий
2 класса
Секрет окрошки. Добавь приправу
Все мы любим это, исконно русское блюда. Нет ничего лучше, чем тарелочка окрошки в теплый день.
Попробуйте добавить в сухую окрошку щепотку хмели сунели. Или в порционную тарелку. Вкус вас удивит. Окрошка на квасе, либо на кефире заиграет новыми красками.
Грузинская кухня помогает русской)
#окрошка
1 комментарий
5 классов
Три рецепта классных соусов для шашлыка
Кисло-сладкий соус
В каждом году есть необыкновенный период, когда можно стать самим себе волшебником и наиболее точно предсказать будущее. В чём заключается волшебство и сила периода? Волшебный период начинае...
Эзотерический онлайн журнал - Заговоры, гадания, магия и астрология
Описание приготовления: Никто не сможет отказаться от такой красочной азиатской закуски! Шашлычки "Якитори" пропитаны всеми возможными вкусами: сладким, кислым, соленым и горьким. Они неимоверно подчеркивают вкус морепродуктов, так чт...
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить томатную пасту с чесноком на зиму. Помидоры выбирайте мясистые, целые, без повреждений и мятых боков. От это...
Описание приготовления: Вкусная малосольная брынза — идеальная закуска для любого фуршета или праздничного стола. Ее можно взять с собой в поездку, на работу, на пикник. Подавайте бр...
Описание приготовления: Со свининой фаршированной маринованным перцем можно подать любой гарнир или предложить как самостоятельное блюдо. В холодном виде она прекрасно...
Описание приготовления: Лёгкое, полезное и низкокалорийное блюдо. Можно подавать как самостоятельно, так и в качестве гарнира к мясу или птице. В сезон кабачков — идеальный вариант! ...