Ингредиенты:
Куриное филе - 1 шт.,
Маринованные грибы - 200 гр.,
Картофель - 3 шт.,
Яйца - 3 шт.,
Сыр - 100 гр.,
Майонез - 150 гр.,
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
1. Филе курицы ополосните, влагу промокните салфетками, нарежьте не очень тонкими пластинками. На поверхность сковороды влейте растительное масло, разогрейте, уложите мясо, жарьте кусочки с обеих сторон до приобретения румяной корочки. В конце жарки курицу посолите и поперчите с двух сторон. Выложите мясо на салфетку, убирая верхний маслянистый слой.
2. Картофель сварите заранее в кожуре до готовности. Клубни очистите, остудите, натрите на крупной терке. На дно плоской тарелке нанесите тонкий слой майонеза, выложите картофельную стружку, посолите, сверху сделайте тонкую спираль из майонеза.
3. Жареное мясо нарежьте кубиками, выложите на картофель, распределяя по всему периметру.
4. Курицу также покройте майонезом.
5. Маринованные грибы нарежьте пластинками, уложите следующим слоем, покройте майонезом.
6. Яйца сварите «вкрутую», охладите и очистите, натрите на крупной терке, выложите сверху на грибы, сделайте густую майонезную спираль.
7. Твердый сыр натрите на мелкой терке, стружкой присыпьте весь салат, покрывать майонезом не нужно.
8. Верхушку и подножья салата украсьте маринованными грибами и петрушкой.
Приятного аппетита!
Спасибо что Вы с нами!
"V&R"
Новые и вкусные рецепты каждый день!
#рецепты #рецепт #торты #выпечка #салат #салаты #кулинария #вкусно
@Volshebnyj_restoranchik
Нет комментариев