Ингредиенты:
Шпроты — 1 банка,
Картофель — 250 гр.,
Хлеб чёрный — 200 гр.,
Морковь по-корейски — 150 гр.,
Лук зелёный — 30 гр.,
Майонез — 60 гр.,
Масло подсолнечное — 2 ст. ложки
Приготовление:
1. Тщательно вымойте картофель, не очищая от кожуры. Поместите в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Варите на небольшом огне до готовности.
2. Готовый картофель обдайте холодной водой и полностью остудите.
3. Срежьте корочки с кусочков хлеба. Мякиш разрежьте на кусочки желаемого размера.
4. В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Порциями выложите кусочки хлеба и обжарьте с двух сторон, примерно по 2-3 минуты. Гренки должны слегка поджариться снаружи, но остаться мягкими внутри. Дате остыть.
5. Остывшие гренки смажьте майонезом. Выложите на каждую гренку немного готовой маринованной по-корейски моркови.
6. Остывший картофель очистите. Нарежьте ломтиками толщиной примерно 3-4 мм. Выложите на каждый бутерброд по ломтику картофеля.
7. Выложите на каждый бутерброд по 2 шпроты, разместив слегка наискосок поверх картофеля. Перевяжите каждую гренку пёрышком зелёного лука. При желании концы перьев можно подрезать в форме хвоста ласточки, для более аккуратного вида.
8. При желании можно добавить в начинку нарезанный солёный огурец.
Приятного аппетита!
Спасибо что Вы с нами!"V&R"
Новые и вкусные рецепты каждый день!#рецепты#рецепт#торты#выпечка#салат#салаты#кулинария#вкусно
@Volshebnyj_restoranchik
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1