Они всегда были самые пышные и нежные сырники!❤️
Как приготовить такие же? Мы спросили у наших мам, а они с радостью поделились своими секретами!😀
1️⃣Чтобы получить воздушные солнечного цвета сырники, а не тугие плюшки необходимо муку просеять и добавлять постепенно. ‼️Тесто должно получиться шелковистым, эластичным и не прилипать к пальцам.
2️⃣Самый важный ❗️секрет пышных сырников в твороге, чтобы он был правильно приготовлен. Творог должен быть сухим и крупинками‼️
3️⃣Если вы готовите в первые и боитесь перевести продукты в утиль‼️Приходите к нам за настоящими Солнечными ☀️СЫРНИКАМИ по адресу❗️Ул. Лесников,23 ЖК Тихие Зори; проспект Свободный,36 «ЛяПирог»
4️⃣ Наши Сырники нужно всего лишь обжарить с двух сторон на сковороде до золотистой корочки, затем поставить в духовку на 8 минут при температуре 155 градусов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев