Масала чай обязательно содержит следующие ингредиенты: 1.черный чай (обычно недорогой, крепкий и с сильным вкусом); 2.пряности; 3.молоко; 4.сахар. Подбираем чай ... Пропорции соотношения количества молока к воде в масала чае могут быть от 1:4 до 2:5. Часто молоко добавляют в готовый чай. Иногда молоко с водой смешивают перед приготовлением и уже там варят специи и заваривают чай. Молоко хорошо раскрывает вкусы и ароматы специй.Состав
корица 5%, фенхель 5%, кориандр 5%, кардамон 5%, анис 5%, перец черный 5%, бадьян 5%, гвоздика 5%, имбирь молотый 5%, перец розовый 5%, чай черный индийский среднелистовой 50%
Свернуть состав
Описание
Бодрящий индийский напиток Масала несмотря на такой необычный пряный состав, отличается гармоничным вкусом с обилием оттенков.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1