🍁 99.97 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 10.18 / 5.15 / 3.92 🍁
Ингредиенты:
брокколи 1/2 шт
куриная грудка 1 шт
морковь 2 шт
чеснок 1 зубчик
оливковое масло 2 ст.л
специи по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
Приготовление:
Мелко нарежьте лук и чеснок (чеснок можно пропустить через пресс).
Нагрейте в неглубокой сковороде оливковое масло, добавьте мелко нарезанный лук, чеснок, обжарьте. Далее в сковороду выложите порезанную тонкими полукольцами морковь и капусту брокколи. Закройте крышкой и тушите на среднем огне.
Пока овощи тушатся, нарежьте филе куриной грудки небольшими кубиками и добавьте их к овощам.
Затем все переложите в кастрюлю. Тушите до готовности около 20 минут. По мере необходимости, можно добавить оливкового масла.
За 5 минут до готовности добавьте свои любимые специи.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев