Предыдущая публикация
🍁 87.78 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 13.58 / 1.69 / 4.33 🍁
Ингредиенты:
1 куриная грудка
1-2 кислых яблока
1/4 ч ложки соли
1/4 ч ложки перца
1 ст. ложка сметаны
Приготовление:
С куриной грудки надо снять кожу, вынуть кости и отбить. Пласт посолить и поперчить, затем втереть ложку сметаны и оставить на 10 минут.
Яблоки очистить и натереть на средней терке. Разложить их ровным слоем на курицу.
Затем свернуть рулет. Фольгу необходимо смазать растительным маслом, рулет также смазать маслом или сметаной.
Поставить в духовку на 25 минут при температуре 220 градусов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев