Почему мы выбрали блюдом этого фестиваля именно окрошку? Потому что без нее невозможно представить лето!☀️
Считается, что свое начало она берет с Волги, по которой ходили бурлаки и перетаскивали огромные груженые баржи. За этот адский труд они получали квас и сушеную воблу. Рыба была сухая и очень соленая – съесть ее можно было только предварительно замочив в квасе. Так появился рецепт рыбной окрошки. А позже, в регионах, где занимались сельским хозяйством, в ход пошло и мясо.
Рецепт-то несложный: порубленные овощи, мясо и квас. Но ведь у каждого она получается по-своему интересной. И наш фестиваль "Окрошка" – это возможность попробовать множество различных вариаций этого блюда, приготовленных в соответствии с традиционными рецептами и современными инновациям 🥒🥔🥚
С 12 по 18 июня приходите к нам, а также к другим заведениям-участникам за окрошкой. Пробуйте старое блюдо по-новому, давайте ему оценку, и в конце по вашим рекомендациям будет выбран победитель 🏆
Обязательно посетите наш фестиваль ❤️
📍г. Владимир, Московское шоссе, 5а
+7 (4922) 250-250
+7 (495) 151-32-31
#фестиваль_окрошка2023.
#русскаядеревня
#фестивальокрошка
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев