Для приготовления салата нам понадобится
500 гр куриного филе
соль
черный перец
2 ст ложки растительного масла
100 гр листового салата
2 кочана салатного цикория
200 гр мелких помидоров
2 небольших авокадо
250 гр сыра
3 ст ложки малинового уксуса
6 ст ложок оливкового масла
щепотка сахара
Куриное филе посолить , и поперчить. Жарить в растительном масле 10 минут до образования золотистой корочки. Затем слегка остудить. Вымыть салатный цикорий и листовой салат, дать воде стечь. Помидоры вымыть, наиболее крупные разрезать пополам. Авокадо очистить, разрезать пополам, удалить косточку, а мякоть порезать тонкими дольками. Сыр нарезать крупными кубиками, филе - ломтиками. Все продукты красиво уложить на тарелки. Малиновый уксус взбить с оливковым маслом и сахаром до получения кремообразного соуса. Заправить этим соусом салат.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев