2 дня назад
Для приготовления нам понадобится
2.5 литра воды
200 грамм говядины
200 грамм куриного мяса
1 корень петрушки
1 корень сельдерея
1 луковица
200 грамм квашенной капусты
1 свекла
2-3 картофелины
2 столовые ложки топленого сала
300 грамм кваса или капустного рассола и воды по 150 грамм
кусочки хлеба
100 грамм красного вина
1 столовая ложка сахара
перец черный
перец красный молотый
соль
В разогретом жире обжарить мелко нарезанный лук, прибавить нарезанное кусочками мясо, слегка обжарить и посыпать красным перцем. добавить нарезанные овощи, все слегка припустить и залить квасом или смесью капустного рассола и воды. Затем положить крупно нарезанную капусту и ломтики хлеба. Долить воды и варить до мягкости всех продуктов. Борщ посолить, добавить сахар, вино, черный перец и снять с огня.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев