Самоизоляция конечно подпортила планы на это лето. Но не стоит отчаиваться. Погода радует нас тёплыми деньками. Поэтому не теряем ни минуты.
Купание на озере. И конечно вкусный обед. Сегодня я готовлю люля. Решила сделать фаршированные грибами. Поэтому способ приготовления не совсем традиционный!
Раскладываю на фольгу фарш ( лук, соль, перец молотый, яйцо) сверху выкладываем жаренные грибочки. Шампур распологаем сверху. И заворачиваем как конфету. Кладём на сильный жар. Ждём минут 20, переодически поворачивая. Затем, пробуем через фольгу. Как только люля станет твёрдым, снимаем фольгу и доводим до корочки. Можно сверху смазать подсолнечным маслом. Корочка получится быстрее и будет хрустящей. Блюдо получается очень вкусным и сочным.
Ну и конечно самый главный секрет. Фарш должен быть наш, самый нежный, свежий и натуральный)) Edadomeda.ru ждём вас на нашем сайте!
А теперь опять ныряем😀
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев