" 17.12.24. (7) В У-Пвинской библиотеке прошел Мастер-класс. Начался с поэтапного объяснения технологии приготовления блинов. Учащимся было рассказано, как правильно выбрать продукты для выпечки, последовательность закладки каждого компонента, для выпечки. Юные пекари активно участвовали в кулинарном процессе под чутким руководством.Все участники мастер-класса быстро освоили секреты приготовления традиционного блюда и по достоинству смогли оценить сладкое угощение. Дети приобрели новые кулинарные навыки и узнали много интересного. Блинчики получились вкусными и ароматными.
В завершение мастер-класса состоялось чаепитие, во время то которого все участники пробовали блины, убедились в том, что самые вкусные блинчики-это те, которые готовишь своими руками.
Зав. филиалом библиотеки Баженова Н.Б.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2