Белый персик. Белоплодные персики появлялись и раньше, но это было условным названием, потому что они имели румянец по белому фону или яркоокрашенную кожуру над белоснежной мякотью.
Плоды округлые, с хорошо выраженным срединным швом, средние, от 150 до 300 г. Кожица зрелых плодов практически светящаяся, кремово-белого цвета. Мякоть немного прозрачная, очень красивая, в нарезанном виде выглядит как кусочки дыни, имеет превосходную консистенцию, отличную сочность.
Впечатление от внешнего вида плодов сильное, персики смотрятся сияющими. Товарные качества плодов очень высокие.
Плоды округлые, с хорошо выраженным срединным швом, средние, от 150 до 300 г. Кожица зрелых плодов практически светящаяся, кремово-белого цвета. Мякоть немного прозрачная, очень красивая, в нарезанном виде выглядит как кусочки дыни, имеет превосходную консистенцию, отличную сочность.
Впечатление от внешнего вида плодов сильное, персики смотрятся сияющими. Товарные качества плодов очень высокие.
Плоды созревают в средние или среднепоздние сроки, в 1-й или 2-й декаде августа, иногда в конце июля. Есть уникальная черта – уже готовые к снятию плоды могут еще долго оставаться на дереве. Они не теряют вкус, не портятся внешне. Поэтому сроки снятия урожая можно варьировать.
Урожайность зависит от нормировки, с 1 дерева обычно получают 5– 10 кг.
Сорт самоплодный, в опылителях не нуждается.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев