Предыдущая публикация
Организация морозильной камеры.
Этапы работы:
1. Извлечение всей заморозки из морозильной камеры
2. Сортировка по категориям.
У меня это:
- для супов,
- овощи,
- "мясо",
- ягоды,
- зелень,
- готовые продукты,
- лёд.
3. Ликвидация всего неактуального
4. Подбор/приобретение оргматериалов
5. Маркировка
6. Утилизация неактуального
Моя работа в цифрах:
💮 40 минут активной работы руками (из них 15 это реальная организация, а всё остальное время - маркировка)
💮 600 рублей на органайзеры
💮 2 мешка с косточками - гостиницы собачкам
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев