Хранить их нужно в холодильнике при температуре +2…+6ºС, а заправлять – непосредственно перед подачей на стол.
В салате перемешано множество продуктов с разной стойкостью хранения, поэтому сроки годности зависят от рецепта. 👍 Итак, запоминаем!
- Салаты из сырых овощей или фруктов – 18 часов, после заправки – 12.
- Салаты с добавлением мяса, птицы, копченостей – 18 часов, после заправки – 12.
- Салаты и винегреты из вареных овощей – тоже 18 часов, после заправки – 12.
- Салаты с добавлением консервированных овощей или вареных яиц после заправки – только 6 часов.
- Салаты с добавлением морепродуктов без заправки – 12 часов.
- Салаты из маринованных, соленых, квашеных овощей – 36 часов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев