Очень вкусная рыба с картофелем в духовке Ингредиенты: | морской окунь - 3 кусочка картошка - 2 штуки красный лук - 2 штуки Для соуса: | оливковое или подсолнечное масло - 0,5 стакана чеснок - 2 зубчика лимон - половинка лимона соль, черный перец, тимьян, красный перец - по вкусу Приготовление: 1. На дно формы для выпекания выложите кружочки картошки, затем кружочки лука, на лук – рыбу. 2. В масло добавьте сок половины лимона, немного лимонной цедры, соль, чёрный перец, тимьян, красный перец и хорошо перемешайте. 3. Получившимся соусом хорошо смажьте рыбу и поставьте в духовку. 4. Выпекайте при 200 градусах до готовности. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1
Ингредиенты:
| морской окунь - 3 кусочка
картошка - 2 штуки
красный лук - 2 штуки
Для соуса:
| оливковое или подсолнечное масло - 0,5 стакана
чеснок - 2 зубчика
лимон - половинка лимона
соль, черный перец, тимьян, красный перец - по вкусу
Приготовление:
1. На дно формы для выпекания выложите кружочки картошки, затем кружочки лука, на лук – рыбу.
2. В масло добавьте сок половины лимона, немного лимонной цедры, соль, чёрный перец, тимьян, красный перец и хорошо перемешайте.
3. Получившимся соусом хорошо смажьте рыбу и поставьте в духовку.
4. Выпекайте при 200 градусах до готовности.
Приятного аппетита!