✅ Готовим:
🔪 картофель - 2 большие
🔪 сыр рикотта - 50 гр
🔪 муки - 90гр
🔪 яйцо - 1гр
🔪 Тимьян - 1 ветвь
🔪 Морская соль
🔪 свежемолотый белый перец
🔪 пармезан
✅ Для соуса
🔪 Оливковое масло
🔪 Свежемолотый черный перец
🔪 Шампиньоны + жареный лук
🔪 тимьян 1 ветвь
🔪 цедра 1 лимона
🔪 50 сливочного масла
✅ Картофель отвариваем в мундире .
Берем мякоть и размельчаем до пасты.
Добавляем рикотту ,соль и перец, муку , взбитое яйцо, хорошо перемешиваем и добавляем тимьян .
Замешиваем тесто. Разрезаем пополам, раскатываем и формируем сигары.
Разрезаем на маленькие куски и надавливаем в середине. Ставим кастрюлю с водой на огонь, засыпаем ньокки. как всплывут- вынимаем.
Разогреваем в сковороде масло- и жарим 1-2 минуты, поперчив , постепенно переворачивая.
Добавляем обжареные грибы и лук + сливочное масло , тимьян , сверху натираем цедру лимона.
украшаем тертым пармезаном.
Подавать горячими.
✅ Приятного Аппетита и хорошегно дня, Аригато
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев