Приготовление: Отварите куриное филе в подсоленной воде до готовности, затем остудите и нарежьте на небольшие кусочки. В отдельной кастрюле сварите креветки до готовности, затем остудите и сложите в миску. Очистите огурец и нарежьте кубиками. Также нарежьте красный сладкий перец и лук дольками . Добавьте в миску к креветкам. Добавьте кубики ананаса, курицу и нарезанные овощи в миску с креветками, затем добавьте измельченную кинзу или петрушку. Посолите и перчите по вкусу. В маленькой миске смешайте оливковое масло и сок лайма. Перемешайте и вылейте этот соус в миску с салатом, аккуратно перемешайте ингредиенты. Разложите салат в подготовленные салатницы подавайте на стол. Блюдо можно украсить зеленью или дополнительными креветками. Приятного аппетита! Этот салат идеально подходит в качестве освежающего летнего блюда или для разнообразия на праздничном столе.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев