День 1.
Завтрак. Крошковый пирог с рикоттой и клубникой
Обед. Холодный свекольник с фасолью.
Запеченая имбирно-чесночная курица, свежие овощи (огурцы, редис). Отварной бурый рис (по желанию)
Ужин. Печёночный оладьи «Орео».
Салат из помидоров с кинзой.
Отварной молодой картофель (по желанию)
День 2.
Завтрак. Лаваш с творогом и адыгейским сыром.
Обед. Холодный щавелевый суп.
Печёночные оладьи «Орео», макароны, помидор
Ужин. Мойва в с/с с луком. Салат с запечённое свёклой. Отварной бурый рис (по желанию)
День 3.
Завтрак. Творожно-яблочное оладьи.
Обед. Холодный щавелевый суп.
Мойва в с/с с луком, молодой картофель с укропом, свежие овощи (огурцы, перец)
Ужин. Запечённая имбирно-чесночная курица.
Салат из свежих кабачков. Макароны (по желанию)
Рецепты:
Печёночный оладьи «Орео»
Печень говяжья 700 г
Яйцо СО 1 шт
Репчатый лук 120 г
Овсяные хлопья 40 г
Чеснок 2 зубчика
Базилик 1/2 ч л
Паприка 1/2 ч л
Соль
Перец чёрный молотый
Топленое масло Гхи 5 г
Начинка:
Сметана 15% 120 г
Творожный сливочный сыр 60 г
Укроп 10 г
Чеснок сушёный
Соль
На 100 г 168,5 кКал 17,5/7,4/7,9
Выход 925 г
Имбирно-чесночная курица
Филе куриного бедра 1 кг
Чесночно-имбирная паста 25 г
Соль
На 100 г 214,6 кКал 23,9/13/1,2
Выход 800 г
Мойва тушеная в собственном соку с луком
Мойва очищенная 1200 г
Икра мойвы 45 г
Репчатый лук 600 г
Растительное масло 10 г
Лавровый лист 2 шт
Папика копченая 1/4 ч л
Соль
На 100 г 143,2 кКал 10,9/9,6/3,1
Выход 1600 г
Свекольник с фасолью
Свекла запечённая 200 г
Огурцы 200 г
Фасоль отварная (консервированная) 100 г
Яйцо СО 2 шт
Укроп 15 г
Петрушка 15 г
Кефир 2,5% 500 г
Холодная кипячёная вода 250 мл
Сок лимона 15 г
Горчица дижонская 15 г
Соль
Перец чёрный молотый
На 100 г 51,4 кКал 3,2/2/5
Выход 1430 г
Холодный щавелевый суп (на 2 дня)
Щавель 170 г
Вода 2,3 л
Зелёный лук 100 г
Укроп 50 г
Огурцы 500 г
Яйцо СО 4 шт
Сметана 15% 120 г (по 15 г на порцию)
Соль
На 100 г 21,2 кКал 1,3/1,4/0,9
Выход 3370 г
Крошковый пирог с рикоттой и клубникой
Клубника 300 г
Рикотта 9% 390 г
Мука ц/з рисовая 170 г
Овсяные хлопья 50 г
Эритрит 50 г (начинка) + 50 г ( тесто)
Топленое масло Гхи (сливочное масло) 50 г
Яйцо СО 1 шт
Разрыхлитель 5 г
Соль щепотка
На 100 г 197,9 кКал 7,1/9,7/20,2
Выход 1000 г
Лаваш с творогом и адыгейским сыром
Лаваш тонкий 240 г
Творог 5% 280 г
Адыгейский сыр 280 г
Молоко 2,5% 80 г
Топленое масло Гхи 5 г
Соль по вкусу
На 100 г 193 кКал 13,6/8,3/16,1
Выход 892 г
Творожно-яблочные оладьи
Рис бурый отварной 150 г
Творог 9% 320 г
Яйцо СО 2 шт
Яблоко 200 г
Эритрит 20 г
Соль щепотка
Топленое масло Гхи 5 г
На 100 г 155,1 кКал 10,6/7,2/12,2
Выход 690 г
Салат с помидорами и кинзой
Помидоры 600 г
Репчатый лук 60 г
Перец болгарский 70 г
Кинза 25 г
Ароматное подсолнечное масло 25 г
Соль
Перец чёрный молотый
На 100 г 50,5 кКал 0,8/3,3/4,4
Выход 780 г
Салат с запечённое свёклой
Свекла запечённая 250 г
Тимьян щепотка
Яблочный уксус 10 г
Сушёный чеснок 1/4 ч л
Соль
Перец чёрный молотый
Руккола (любые салатные листья) 50 г
Огурцы 200 г
Ароматное подсолнечное масло 25 г
На 100 г 76,7 кКал 1,5/4,8/6,9
Выход 540 г
Салат из свежих кабачков
Кабачки 400 г
Огурец 120 г
Редис 100 г
Укроп 10 г
Чеснок 1-2 зубчика
Сок лимона 15 г
Соевый соус 25 г
Ароматное подсолнечное масло 30 г
На 100 г 61,8 кКал 0,9/4,4/4,5
Выход 705 г
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев