Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ
тыква (желательно яркого цвета) 500 г
сахар по вкусу
гвоздика 6 шт
сок лимонный (можно заменить лимонной кислотой, по вкусу) 1 шт
вода (компот по консистенции не должен содержать максимум воды) 1л
Тыкву очистить от кожицы порезать на не мелкие кубики произвольной формы.
В кипящую воду положить сахар по вкусу, гвоздику 6 бутончиков и нарезанную тыкву.
Варить до полупрозрачности тыквы. Я варила около 7 минут, но всё зависеть от тыквы. Она не должна перевариться. просто иногда доставать по кусочку и пробовать.
Добавить сок лимона или кислоту лимонную перед концом варки.
Дать остыть и настояться.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев