Сумма инвестиций составила 12,8 млн руб., появилось 2 новых рабочих места.
Идея открытия колбасного производства появилась у Романа Максимова 2 года назад. До этого в течение 8 лет предприниматель и его команда занимались любительским копчением. Долго шли к открытию колбасного цеха, готовили помещение, сертификаты и всю необходимую документацию на продукцию. Мы со стороны администрации всегда на связи с бизнесменом – консультируем, информируем и сопровождаем конкурсные проекты.
Роман Максимов – победитель республиканского конкурса «Предприниматель года – 2023» в номинации «Лучший предприниматель года в области инноваций и новых технологий». Участник и победитель выставки «Агрокомплекс-2024» в г. Уфе в номинации «Лучший фермерский продукт – 2024».
За 8 лет работы на рынке предприниматель произвел и продал более 5000 коптилен в разные уголки России, а также в Казахстан, Кыргызстан и Беларусь. Авторские колбасы из натурального фермерского мяса без добавления консервантов и улучшителей вкуса получили высокую популярность в нашем Салавате. Копчение производится с соблюдением всех технологических процессов на натуральной грушевой и яблоневой щепе. В планах у Романа Максимова – увеличивать поставки мясной и рыбной продукции в другие города.
С уважением, Урал Магизов, бизнес-шериф г. Салавата. Телефон: +7 927 303-52-93
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев