"ТУШЁНКА! В походе все будут есть одну тушёнку и я буду голодать".
⠀
Спокойно, разрушители легенд уже с вами 🤓 Что отвечают инструкторы, когда задают вопрос о питании вегетарианцев в походе:
⠀
Анна Лебедева : "когда готовим, то прежде чем класть тушёнку, откладываем веганам. Чтобы было всем вкуснее и сытнее, то у нас в походах обычно два блюда на вечер горячее+салат, в горячее (гарнир), я лично обязательно всегда добавляю обжарку из лука и морковки, плюс либо кукуруза, либо горошек, либо фасоль, либо все вместе и с обжаркой тушу, так получается сытно и для веганов. Для перекусов стараемся, чтобы в рационе были сыры или рыбные консервы, овощи, орехи само собой.
⠀
Ну и например, я стараюсь один хотя бы прием тушенки вечером заменить на грибы, сделать пасту с грибами или картошку."
⠀
Артем Вайкутис : "Если они указали что они веганы, то круто: я им беру какие нибудь банки (фасоль, чечевица и тд). Как-то брал веганскую долму. Если заранее не говорят (что чаще всего) то да, тушёнку мы кладем в последний момент и у меня веганы даже солянку ели до того как там будут мясные изделия.
Сейчас у меня всегда есть пару банок консервов на случай веганов, а на ужин беру допом кабачковую и баклажанную икру .
Вместо бутеров с колбасой - плавленный творожный сыр или хумус."
⠀
Полина Толпинская
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев