Предыдущая публикация
Ингредиенты.
Помидоры -5 средних
Растительное масло -6 ст л
Чеснок -4 зубчика
Сахар -3 ч л
Соль -2 ч л
Уксус яблочный 6% -2 ст л
( у меня не оказалось, взяла обычный столовый 9 %)
Зелень - укроп, петрушка, кинза, на ваш вкус.
Сахар и соль по вкусу. Добавила еще перчик и пол чайной ложечки горчицы.
В общем маринад получился просто бомба🤗🤗🤗
Помидоры режем кружочками кладём в миску и каждый слой смазываем маринадом.
Накрываем плёнкой и оставляем в холодильнике на час. Через час уже можно кушать. На следующий день еще вкуснее🤗🤗🤗
#приятногоаппетита
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев