Впервые в ДНР начала работать производственная линия по изготовлению лаваша
Он будет различной формы: круглый, овальный и прямоугольный. Оборудование рассчитано на работу с пшеничной, овсяной, ржаной мукой. Кроме того, в планах предприятия выпуск так называемого «цветного» лаваша с использованием натуральных красителей — шпината, паприки.
Журналисты телеканала «Первый Республиканский» Александр Пефтиев и Александр Драневич посетили одну из производственных площадок «Славолия Групп».
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Впервые в ДНР начала работать производственная линия по изготовлению лаваша
Он будет различной формы: круглый, овальный и прямоугольный. Оборудование рассчитано на работу с пшеничной, овсяной, ржаной мукой. Кроме того, в планах предприятия выпуск так называемого «цветного» лаваша с использованием натуральных красителей — шпината, паприки. Журналисты телеканала «Первый Республиканский» Александр Пефтиев и Александр Драневич посетили одну из производственных площадок «Славолия Групп». Источник: Телеканал «Первый Республиканский»
Новая технология изготовления лаваша разработана в Донецке. Продукцию выпускают различной формы — от круглой до прямоугольной. Теперь предприятие планирует выпуск «цветного» продукта с использованием натуральных красителей. Журналисты телерадиокомпании «Оплот ТВ» Герман Радионов и Руслан Новиков посетили одну из производственных площадок «Славолия Групп». Источник: Телерадиокомпания «Оплот ТВ»
Армянский лаваш во всех его разновидностях теперь готовят и в Донецке
Производство одного из древнейших видов хлеба, полюбившегося многим жителям Республики, запустили на одной из производственной площадке «Славолия Групп». Удалось ли технологам сохранить традиционный запоминающийся вкус, узнали журналисты ВГТРК ВЕСТИ ДОНЕЦК Александр Подопригора и Вячеслав Богайчук. Источник: ВЕСТИ ДОНЕЦК
Нет комментариев