ПАСТИЛА
400 гр фруктов( готовых)
2 пакета желатина (18-20 гр), мелкого
Лимонной кислоты - на кончике чайной ложки 🥄
Ванилин - по желанию
6 ст ложек холодной воды
ОЯН -2 -3 мл
Коллаген 1-2 мл
Протеиновый напиток ( PDM) или. Ф1 Ваниль
❇️ желатин залить водой , перемешать тщательно и оставить набухать
❇️. Фрукты или ягоды моем , очищаем от зелени и косточек
❇️ фрукты тщательно пюрируем в однородную массу .
❇️. Пюре перекладываем в сотейник , нагреваем и провариваем пару минут при постоянном помешивании .
❇️ добавляем ОЯН , ванилин( при желании)
Перемешиваем и провариваем ещё минуту.
❇️ Снимаем с огня добавляем набухший желатин и тщательно перемешиваем до полного растворения желатина
❇️ перекладываем пюре в чашку с высокими краями и взбиваем на полных оборотах пока масса не станет тёплой .
❇️ на этом этапе добавляем Коллаген и дальше взбиваем до остывания , пока масса не будет становиться густоватой.
❇️ Подготовить формы , низ формы обсыпать Коктейлем или положить пергамент и аккуратно переложить взбитую готовую массу .
Выровнять и поставить в холодильник на стабилизацию .
❇️ Готовую пастилу вынимаем из формы и обсыпаем. Коктейлем .
Храним в холодильнике
Приятного Аппетита!!!
https://t.me/+LHEkuOSMhd5lZDVi Сегодня там я разместила пост "Для нормального функционирования сердечно-сосудистой системы важно поддерживать уровень оксида азота в организме.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев