🥙 ИНГРЕДИЕНТЫ 🥙
-Тесто слоёное бездрожжевое- 1/2кг
-Морковь- 1шт
-Лук- 1шт
-Скумбрия консервир- 1банка
-Яйца- 3шт
-Сыр твёрдый- 100гр
-Майонез- 200гр
-Укроп, петрушка
-Соль, перец
🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽
-Раскатать коржи 5шт
-Выпекать коржи при 200град 15мин до румяного цвета
-Консеову освободить от косточек, немного измельчить
-Репчатый лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке, чеснок измельчить
-Лук и морковь обжарить, за пару минут до готовности добавить чеснок, посолить, поперчить
-Петрушку и укроп мелко нарезать
-Яйца отварить вкрутую, натереть на тёрке
-Сыр натереть на крупной тёрке
-Корж-майонез+обжаренные лук и морковь-Корж-майонез+скумбрия+зелень-Корж-майонез+яйца+сыр-Корж и тд
-Покрыть майонезом верхний корж и боковины, оставшиеся два коржа измельчить и обсыпать
-Отправить в холодильник для пропитки на 2-3ч
🥰 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥰
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев