Ингредиенты:
Свинина – 605 г;
Персики в банке – 205 г;
Лук – 1 шт;
Морковка – 2 шт;
Перец сладкий – 2 шт;
Сок из томатов – 155 мл;
Уксус винный – 15 мл;
Соевый соус – 5,5 ст.л;
Крахмал – 15 г;
Кориандр – половинка чайной ложки;
Чеснок молотый – 15 г;
Молотый имбирь и паприка – по вкусу;
Перец, соль, сахар;
Кунжут.
Способ приготовления:
Мясо тщательно промыть под водой и нарезать кубиком;
Обжарить на масле до образования корочки;
Сдобрить солью;
Лук разделить на половинки колечек;
Морковь накрошить брусками;
Ввести к мясу;
Уменьшив мощность огня, томить около шести минут;
Промыть перец;
Нарезать ломтиками и удалить семена;
Ввести к мясу и готовить еще семь минут;
В соевый соус добавить уксус и соединить со специями;
Залить мясо;
Сдобрить солью и дать протушиться ещё шесть минут;
Ввести сахар, крахмал и залить томатный сок;
Посыпать кунжутом;
Готовить ещё семь минут;
Персики разделить на четыре части;
Засыпать на сковороду;
Томить еще пятнадцать-двадцать минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев