Ингредиенты
Для теста:
Мука 2 стакана
Дрожжи сухие 1 ч.л
Соль 1,5 ч.л
Сахар 1,5 ч.л
Масло растительное 4 ст.л
Вода 300 мл
Для начинки:
Сыр моцарелла 300 г
Паста томатная
Сыр пармезан 150 г
Бекон
Перец болгарский красный
Огурец
Лук красный
Маслины
Помидор
В просеянную муку вмешать дрожжи, соль, сахар и масло. Постепенно добавить теплую воду, количество воды указано примерно, может быть ее понадобится чуть меньше, или чуть больше. Месить 5-10 минут. Тесто должны быть пластичным и достаточно крутым. Накрыть тесто пищевой пленкой и оставить на 2 часа в теплом месте.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев