Ингредиенты
Картофель 250 г
Морковь 1 шт
Сельдерей (стебли) 1 шт
Вода 600 мл
Лук 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Майоран 1 ч.л
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Бекон по вкусу
Лук зеленый по вкусу
Крупно порезать сельдерей и очищенные картофель с морковью. Заливаем водой, солим и варим до готовности овощей (около 15-20 минут). За пару минут до готовности добавляем майоран.
Пока варятся овощи порежем кубиком и обжарим до легкой золотистости лук. В конце добавим измельченный чеснок и через пол минуты выключим.
К овощам добавляем луково-чесночную смесь и пюрируем блендером. Перчим,проверяем на соль,по желанию добавляем еще бульон. Очень вкусно подавать с мелко порезанным зеленым луком и обжаренными кусочками бекона.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев